アンティカブラチェリア ベッリターリア

Antica Braceria Bell'italia

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩9分(720m)
イタリア料理 炭火焼き 刺身 ジェラート 燻製
不定休 毎週日曜日

私が一番大好きで、できるだけたくさん利用したい目黒のイタリアン。 でも、いつも大人気。 予約は早めにするのが吉! 今回は、仕事仲間と打ち上げディナー。 今は、白トリュフが居ますよ〜! 香りがすっごいの。 本当にこの期間だけのお楽しみ。 ちょっと久しぶりでしたが、盛り付けもさらに美しくなっているし、味もさらに美味しい!! 感動の連続でした。 前菜は、カリッと揚げたナスにヒラマサが乗っていたり、焼いたポロネギに香ばしい穴子が乗ってたり。 隠し味のペーストやソース、ハーブなどの香りを渾然一体で楽しめる、すごいクオリテイ。 子持ち鮎のタリオリーニは、鮎の子がたっぷり! 感動的なこちらも今だけの美味でした。 甘エビの冷製パスタ、 白トリュフたっぷり削りかけてくれたカルボナーラも絶品で、食べ終わるのが悲しかったなぁ。 メインは、看板メニューの処女牛。 相変わらず素晴らしい。 もう、お腹もいっぱい! 巨峰のソルベも濃厚で柔らかく、どうやって作ってんのかなぁ。 天才っすね〜。 ワインも食前酒、食後酒も充実で、お酒もしっかり愉しめました。 ほんとに素晴らしいお店です。 大好き。 また伺います!

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

アンティカブラチェリア ベッリターリアの店舗情報

• イタリア料理
  • 炭火焼き
  • ジェラート
  • 燻製

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩9分(720m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩10分(760m)
東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩17分(1.3km)

Facebook https://www.facebook.com/AnticaBraceriaBellitalia/
備考 写真をたられる際は周りへの配慮を厳しくお願いしております。ご理解のほどよろしくお願い致します。