ステーキハウス ハマ 目黒店 すてーきはうす はま めぐろてん

~20000円
ステーキ
03-3492-1390

目黒川の桜を愛でるために。その前にランチとして、叔母が連れてきてくれました。 勿論、美味。お食事の後のデザートは、別のお席に通してくださるサービスも面白い 雅叙園はとにかく「和」のテイストに溢れていて、訪れるだけでも癒してくれます。ガラス窓から差し込む光や水の音が、美味しかったランチをさらに幸せにしてくれました。 雅叙園マンションに住んでいた祖母を亡くしてから、今年は初めての祖母が居ない目黒川の桜。 そんな寂しさを吹き飛ばして、これからも毎年、思い出の目黒川の桜を見に来よう!と思わせてくれたお店に出会えました。

Asako.Mさんの行ったお店

ステーキハウス ハマ 目黒店の店舗情報

• ステーキ
~20000円

東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩5分(330m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩5分(350m)
東急バス・東急トランセ 渋41 不動尊参道 徒歩5分(400m)

03-3492-1390
ご不明な点はお気軽に店舗までお問い合わせ下さい。

25名~31名様までのご利用の場合は、店舗まで要相談

お子様連れも歓迎致します。但しクリスマス期間中のディナータイムのご来店はご遠慮頂いております

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
あり :車いすで入店可 ※バリアフリーの詳細はお店にお問合せください