麺屋 藤しろ 目黒店

めんや ふじしろ めぐろてん

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(110m)
ラーメン つけ麺 テイクアウト とんこつラーメン 塩ラーメン
03-3495-7685

♥個人的評価 10中7♥ 【総評】 鶏白湯ラーメンです。 豚骨?と思うくらい濃厚です。素晴らしく美味しいスープでした。 お店の場所がちょっとわかりづらいです。ビルの中にあります。 【混雑具合】 平日1430頃 【 経路】 目黒駅から3分くらい 【メニュー/金額】 鶏白湯ラーメン 750円 ※麺量 140g 【スープ】 美味しい〜! 鶏白湯てこんなに美味しいんだーと思いました。 豚骨くらい濃厚で、甘みもあります。 上に乗っている赤いもの?が少し中華っぽくてこれもスープによく合いました。 【麺】 細麺、ストレート。 スープのなじみもよく食べやすいです。 美味しい麺です。 【具材】 チャーシュー ┗薄め。しっとりしています。美味しいです。 めんま ┗メンマというよりたけのこみたいな感じです。 コリコリではなくシャキシャキしています。 ねぎ、なると、海苔 【卓上調味料】 ニンニク、レモン生姜(初めて見ました)、一味 【接客】 感じ良かったです。 さっと調理してくれるので、時間がない時にもすぐ提供されて良いと思います。 【店内】 カウンター8席ほど。 ビルの中のでドアがなくオープンになっています。 おいしくいただきました。ごちそうさまでした

O.machikoさんの行ったお店

麺屋 藤しろ 目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3495-7685
  • つけ麺
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(110m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩11分(850m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩17分(1.3km)

(カウンターのみ)

お店のホームページ http://hujishiro.jp/
Facebook https://www.facebook.com/mennyafujishiro/
X(Twitter) https://twitter.com/menya_hujishiro

03-3495-7685