とんかつ 大宝

とんかつ たいほう

JR山手線 / 目黒駅 徒歩6分(420m)
とんかつ カツ丼 テイクアウト 洋食
03-3491-9470

【ここのとんかつマジ好き!!】 久しぶりに来ました!!大宝!! 昨夜から決めてました!!ここのとんかつ食べたいと♪たまに、無性に食べたくなるんです!! 目黒とんかつ御三家の1つ大宝!! とんきより、個人的にはここが好きです!! なんだろ、とにかく王道!!家族経営もアットホームで良し!!しかも、ランチはご飯やキャベツお代わり付いて1100円切る!! リーズナブル過ぎる(笑) 卓上の、塩や醤油もありソース以外でも楽しめる!!だが、今日はソース一直線!! レモン絞り~の、全部ソース!!マスタード添えて~の、ソース&マスタードでご飯お代わり!!(大盛) しかし、旨い!! 味噌汁も旨い!! 最高に大好きなお店です♪ ご馳走様でした(^^)v

tsuyoshi kさんの行ったお店

とんかつ 大宝の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3491-9470
  • とんかつ
  • カツ丼
  • 洋食

JR山手線 / 目黒駅 徒歩6分(420m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩13分(980m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.tonkatsu-taihou.jp/
Instagram https://www.instagram.com/tonkatsutaihou/

03-3491-9470