カレバカ世紀 かればかせいき

カレー 洋食
03-3493-8850

キーマカレー(大辛)¥900。目黒で同僚2人とランチです!暑い日ですが大辛に挑戦です•̀.̫•́✧。 スパイスが効いているカレーは、Retty先輩方の言われる通り、たいへん美味しいです(@^^)/~~~。 大辛ですが私には中辛!食べやすい辛さです。トッピングは半熟タマゴです。ラッシーも付いています‼ 手作りラッキョウも◎です(^^)!食前のサラダのドレッシングも美味しいです! 店内温度が高いので、食べ終わってすぐに出ました。同僚の一人が頼んだグリーンチキンカレー(大辛)+トロけるチーズも美味しそうでしたლ(´ڡ`ლ)。

• これは美味しそうです!私は福神漬けよりらっきょうを合わせるのが好きなのでその点もバッチリです!たまに目黒シネマへ映画を観に行くので、その後とか行ってみたいと思いました(´∀`*) 大辛食べた〜い!

• Sugiyamaさん、コメントありがとうございます‼手作りらっきょう、美味しかったです(^^♪大辛も◎!

Hirofumi Miyanagaさんの行ったお店

カレバカ世紀の店舗情報

• カレー
  • 洋食

東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩1分(58m)
東急バス・東急トランセ 黒01 大鳥神社前 徒歩6分(430m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩6分(460m)

カレバカ世紀 かればかせいき
応相談

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。