たけ美

たけみ

JR山手線 / 目黒駅 徒歩4分(300m)
居酒屋 割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理 和食 テイクアウト
03-3495-4748

【 こだわり魚料理で口福になる一汁四菜目黒 ホリプロの裏路地 この地で13年 女将さんとご主人の笑顔の歓迎 昼の部魚料理メニューは色々あって めっちゃ悩める幸せ(笑) ▪️ 刺身定食 1340円 たっぷり刺身三点盛り 鮮度抜群 ぶり アジ かつお 絶妙な厚みと大きな身 生姜とワサビが添えられて ホカホカご飯コシヒカリの甘みで肉厚刺身を迎える 小鉢三点 きんぴら 出汁巻玉子 ひと口冷奴 出汁旨い味噌汁 サラダも旨し 卓上ウェポンは海苔ゴマふりかけと紫蘇ゆかり 白米コシヒカリか玄米お代わりサービス 多彩なお菜こだわり白米に出汁旨い味噌椀 日本人で良かった 目黒のお気にいり増えた 本日サービスはブリさんまサワラは30円引き カウンター13席 四人がけ1卓 次はあじフライとタタキしてみよっ 日本人で良かった

Y. Iijimaさんの行ったお店

たけ美の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3495-4748
  • 割烹・小料理屋
  • 和食

JR山手線 / 目黒駅 徒歩4分(300m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩11分(830m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター12席 テーブル4~6席)

喫煙 分煙

(分煙 ランチタイム禁煙)

貸切

貸切可能人数上限(着席) 20人

お店のホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13032694/ https://www.takeout-bento.com/
X(Twitter) https://twitter.com/takemi_meguro_
Instagram https://www.instagram.com/meguro_takemi/
備考 テーブル席のみサービス料5%頂戴しております。 ディナータイムは10才以上のお子様でお願いしております、ご理解お願いいたします。
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、ベジタリアンメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能