中華 味一 あじいち

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 201人がオススメしています 口コミをみる

中華料理 丼もの 味噌ラーメン ラーメン 塩ラーメン
03-3490-9531

不動前をお庭と称してはや3ヶ月… 東京五大炒飯に選ばれたという珠玉の炒飯が目と鼻の先にあることに気付きませんでした…orz (元々観察力がない) 本日気づいて早速入店‼︎ ランチは15時までと嬉しい営業時間(^^)/ 時間が遅かったのもありすぐに着席できましたが、かなり混雑してますね… さすがら人気店です! 中東系でしょうか、外国人の看板娘がてきぱきとホールで動き回っています。 愛想も良く、美人さんです(´∀`*) 注文したのは、 *背脂焼豚炒飯 850円也 ガツンときそうなこちら! テンポよく、お水、スープ、炒飯、と運ばれてきましたっ♪ 炒飯めちゃくちゃ美味しい(´∀`*) パラパラ食感、塩加減、焼豚やナルトなどと多めの具材の火加減も絶妙です! そこに背脂が食欲を増幅し…orz 至福‼︎ スープも美味しかった(^^)/ 噂のタンメンもこのスープなのかな… 美味しいに決まってます! 食べ終わったあと、お得なセットメニューのチラシが視界に入りました(ToT) そういうの早く言ってよーと思いつつ… 次回はセット頼むぞっ‼︎ そう心に誓って退店いたしました。 ご馳走さまでした〜(´∀`*) 東京五大炒飯 山手通り 不動前 寺門さん御用達? リピート確定 割引券くれたー

• 炒飯美味しそうです☆^ - ^☆

• 高橋さん、炒飯めちゃくちゃ美味しいです(^^)/ 参考にさせていただきありがとうございました!

• 不動前懐かしいです。恵比寿に住んでいた頃お友達とよく集まっていました。色々お店ありますよね!

• Makiさん、コメントありがとうございます(^^) 去年までまるで知らなかったのですが、たっくさんありますね‼︎居心地良くて仕方がないですっ♪

• こんばんは!めちゃくちゃ美味しそう! しかも背脂焼豚て、食べてみたいです! 炒飯の上にドッサリ!!(*゚▽゚*)いいわ!

• Hirokoさん、こんばんは! 美味しかったですよ〜とっても(´∀`*) それにしても、名前のインパクトすごいですよねっ♪

• 私も背脂焼豚にビットが立ちました!(笑)

N.Kagomaさんの行ったお店

中華 味一の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 味噌ラーメン

東急バス・東急トランセ 渋41 不動尊参道 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 渋72 目黒不動尊 徒歩5分(350m)
東急バス・東急トランセ 渋72 不動尊門前 徒歩5分(380m)

中華 味一 あじいち
03-3490-9531

(カウンター4席)

(全面喫煙可)