タイレストラン バンコクオリエンタル

ばんこくおりえんたる

JR山手線 / 目黒駅 徒歩4分(250m)
タイ料理 カフェ テイクアウト
03-5719-0082

目黒駅から徒歩五分、タイ料理をランチに沢山食べたい人に朗報です(^o^)/ グリーンとレッドカレー、どちらも辛いですが美味しいです。カレーと一緒に食べるのは、ナン・長粒子炒めご飯、白米から選べますよ。私の推奨は、炒めご飯ですがね(^o^)/ タイ風焼きそばの、パッタイもお忘れなく(^o^)/ これは辛くないので、私のお気に入りです(^_^) また、数種類の野菜を炒めたものが、選べます。ボイルしただけの、人参、カリフラワーが私には合いました。 デザートは、タピオカ、フルーツポンチ、甘いゼリーがあります。料理が辛いのもあるので、それが口の中で中和されて気持ち良かったです。

鈴木康善さんの行ったお店

タイレストラン バンコクオリエンタルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5719-0082
  • タイ料理

JR山手線 / 目黒駅 徒歩4分(250m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(930m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 あり

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.bangkok-oriental.com/
飲み放題(価格備考) 2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気

03-5719-0082