寿司いずみ

いずみ

東急目黒線 / 武蔵小山駅(西口) 徒歩10分(760m)
寿司 魚介・海鮮料理
不定休 毎週月曜日
03-3793-9150

【個性的且つ真面目なお寿司屋さん】 武蔵小山駅から林試の森公園の方向にある お寿司屋さん。住宅街の中のため、駅から タクシーが良いと思います。 個性的なお寿司屋さんがあると紹介頂きました。 個性的なご主人から説明を受けるまで 食べてはダメですが、説明は至極納得いきます。 とても真摯にお寿司に向き合っていることが 分かります。 コースはつまみから握りまでの構成です。 萩で炊いた鮑は絶品でした! 写真は不可なので、外観のみ。 説明を聞いてから頂くという、お店独自のルールが ありますが、ご主人とのトークも面白く、楽しい 時間が過ごせました! また、入店した時に、 「●●さん、いらっしゃいませ!」と、 名前で呼んでもらえたのは嬉しかったです。 また、伺いたいと思います。 ごちそうさまでした♪♪

Shekiguti Yashuharuさんの行ったお店

寿司いずみの店舗情報

• 寿司
        東急目黒線 / 武蔵小山駅(西口) 徒歩10分(760m)
東急目黒線 / 西小山駅 徒歩16分(1.3km)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩17分(1.4km)

東急バス・東急トランセ 黒01 目黒消防署 徒歩5分(390m)

寿司いずみ いずみ