ハングリー ヘブン 目黒店

はんぐりー へぶん めぐろてん

JR山手線 / 目黒駅 徒歩3分(190m)
ハンバーガー カフェ 焼肉
03-6303-9555

【目黒、昼のみ営業の人気ボリューミーバーガーのお店】 目黒の権之助坂にあるハンバーガーショップ。 夜は焼肉屋で営業しており、 昼のみ営業です。 日曜日のお昼に思い立って訪問してきました。 行列しているかと思って昼過ぎに訪問すると、 割とスルッと入れました。 ●グリルグリルグリル 多種多様なメニューの中からこちらをオーダー。 店内イートイン限定のメニューです。 トッピングにレリッシュ追加、 ポテトフライとドリンクのセットをお願いしました。 ドリンクは400円追加でカールスバーグにできました。 ポテトフライのディップに、 サワクリームチリソースを追加オーダーしました。 肝心のバーガーは肉汁と、 グリルしたトマトの汁ががどばどば溢れて、 とてつもなくジューシー。 バーガーを挟む紙が持たないレベルでした。 トッピングのレリッシュも目立たなくなるレベル。 スライスピクルスにすればよかった。。 グリルしたトマト、オニオン、ベーコンのせいか、 とっても香ばしくて一体感がある味わい。 重いハズですがペロリと完食しちゃいました。 ポテトフライも揚げたて熱々で、 サワクリームチリソースと食べると禁断の美味しさ。 病みつきになります。 サイズSで頼んだことも少し後悔しました。 他のメニューもきになる。 パテ3枚のUSAというメニューが気になるところ。 ごちそうさまでした。 目黒 ハンバーガー グルメバーガー ハングリーヘブン ポテトフライ グリルグリルグリル サワクリーム チリソース 肉汁すごい ボリューム満点

N.Nakanoさんの行ったお店

ハングリー ヘブン 目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6303-9555
  • ハンバーガー
  • 焼肉

JR山手線 / 目黒駅 徒歩3分(190m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(910m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩17分(1.3km)

Facebook https://www.facebook.com/Hungry-Heaven-Meguro-1098675173500753/