• 閉店

インド料理 ルソイ RASOI

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 177人がオススメしています 口コミをみる

インド料理 インドカレー ジェラート

ここでしか食べられない激辛激ウマカレー☆ ナンな気分だったので、目黒の名店ルソイへ。 はじめましてのお店の場合は無難にバターチキンカレーにしますが、ここは名店なので、思い切って、激辛行っときましょ〜(笑) 相方はジャンガチリというシーフードカレーとガーリックナン、私はチリチキンと普通のナン。 カレーはどちらも激辛なので、お店の方から「結構辛いけど、大丈夫??」と言われ、大丈夫です♡と、即答。 しかし、ここから2人の修行が始まった‥‥ 一口食べて美味しい〜♡と言っていたのも束の間、か、からいっ!! 耳も鼻も一気に通り、頭皮から汗が吹き出す‥‥図らずも激辛フェス@目黒 相方も悶絶しながら食と水を進め、私は涙が止まらない(笑)でも、でも‥‥ 美味しい‥‥すごく美味しい。 部活のようなおかしな汗と涙と達成感。 食後は、二人ともぜぇぜぇはぁはぁ。 ダメージがすごい。 でも、なぜかスパイシーな料理って毎日でも食べたくなる。 かなり辛いので、蒙古タンメン中本の北極を完食できるレベルの人に美味しく食べて貰いたい₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚* でも、ホントに美味しかった〜♡ ご馳走様でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

Etsuko kayanoさんの行ったお店

インド料理 ルソイの店舗情報 修正依頼

• インド料理
  • インドカレー
  • ジェラート

東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩3分(210m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩4分(300m)
東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩4分(310m)

インド料理 ルソイ RASOI