なんちち食堂 なんちちしょくどう

沖縄料理 天ぷら 魚介・海鮮料理 郷土料理
03-5435-5520

ランチ前に同僚とGWの話をしていたら、沖縄へ家族旅行したとのこと、それが頭に残っていたのでしょうか、気づいたら此処に来ていました(^o^)/ 目黒通りにある沖縄料理屋さんで、昨年夏以来の訪問です、私が思う、目黒で最も沖縄の匂いを感じられる空間です! 前回アップした時には、次回には是非ラフテー定食!と書いておきながら、久しぶりの訪問に、定番のゴーヤチャンプル定食にしました〜美味しかっです、ゴーヤのあの苦い味が嬉しくなる季節になりました。 沖縄行きたいですね、でも忙しかったりして行けない方、ここで御飯食べて沖縄気分に浸るのも如何ですか夜も美味しいですよ(^o^)/

• 参考になった通知いただきました。ありがとうございます

鈴木康善さんの行ったお店

なんちち食堂の店舗情報

• 沖縄料理
  • 天ぷら
  • 郷土料理

東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩5分(380m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩5分(380m)

なんちち食堂 なんちちしょくどう
03-5435-5520
歓迎◎雅叙園・八芳園にお越しのお客様、お気軽にお問い合わせ下さい。

(昼は分煙 夜は全面喫煙可)

40名~貸切可!!各種宴会・結婚式の二次会などでご活用下さい。お気軽にお電話を!!

土日祝も営業中!!ご家族のお食事にもご利用下さい。

あり :座敷25名迄対応

• 飲み放題 :宴会3~60名迄対応★