なんちち食堂 なんちちしょくどう

沖縄料理 天ぷら 魚介・海鮮料理 郷土料理
03-5435-5520

目黒通り沿いにある、沖縄料理屋さんです。二週間程前からに訪問したばかりですが、私のここのイチオシの、ゴーヤチャンプル定食を食べたのは、ほぼ1年振りだったので、投稿することにしました(^-^)/ 気温が低めなのでまだましですが、ジメジメした日が続いて食欲が減退気味です。こんな日のランチは、ゴーヤの、ほろ苦さ、が卵・タマネギ・ニンジンと相まって美味しくいただきました。久しぶりの、ゴーヤ、美味しかったですよ〜 娘が今日から夏休みと言ってました、会社勤め人は、お盆休みまであと一踏ん張りですね!栄養つけて乗り切りましょう(^o^)

鈴木康善さんの行ったお店

なんちち食堂の店舗情報

• 沖縄料理
  • 天ぷら
  • 郷土料理

東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩5分(380m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩5分(380m)

なんちち食堂 なんちちしょくどう
03-5435-5520
歓迎◎雅叙園・八芳園にお越しのお客様、お気軽にお問い合わせ下さい。

(昼は分煙 夜は全面喫煙可)

40名~貸切可!!各種宴会・結婚式の二次会などでご活用下さい。お気軽にお電話を!!

土日祝も営業中!!ご家族のお食事にもご利用下さい。

あり :座敷25名迄対応

• 飲み放題 :宴会3~60名迄対応★