Bar E.A.T 目黒本店 公式情報 バー イート

バー
03-3491-5082

目黒権の助坂沿いにある、深夜まで美味しいお料理も楽しめる居心地の良いBar。 季節のフルーツを使ったカクテルをいただきましたが、非常に美味しかったです。お酒の種類もいろいろ楽しめそうだし、すごいのが黒板には本格的なイタリアンのフードメニューがいっぱい!レストランのようなフードの充実具合で、夜中でも美味しそうなパスタやピザがいただけます。カウンターにはハモンセラーノがドーンと! 目の前で切られる、切りたての生ハムは、柔らかそうでとても美味しそうでした♪ 1軒目から伺ってフードをいろいろチャレンジしたくなりますし、実際そのように利用している方も多いのかも。隣の席の方はお店の方とパーティの打ち合わせをしていました。 とても人気で、終電を超えた時間でもほぼ満席。 居心地も良いし、お会計もオサイフに優しい。 一人でも、友達や恋人とでも楽しめる素敵なお店だと思いました。 ☆Facebookでチェックインすると生ハムハーフサイズがサービスでいただけるみたいです!(念のため、お店の方に確認してくださいね♪) 友人・同僚と デート Bar 目黒 深夜営業

• 行きたいと思いつつまだ行けていないお店デス。

• とても気軽に入れちゃうお店です。男性のほうが居心地いいかも^^

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

Bar E.A.T 目黒本店の店舗情報

• バー

東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩1分(67m)
東急バス・東急トランセ 黒01 大鳥神社前 徒歩6分(430m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩6分(430m)

Bar E.A.T 目黒本店 バー イート
03-3491-5082
お電話にてご相談ください。

(カウンター席7、テーブル席6席、テラス席)

(7席)

(全面喫煙可)

お問合せください。

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 飲み放題
  • 景色がきれい
  • 夜景が見える
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格3000円〜4999円

お店からのニュース