Bar E.A.T 目黒本店 公式情報 バー イート

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 87人がオススメしています 口コミをみる

バー パスタ イタリア料理 ビアバー
050-5304-1168

何だか飲み足りないな〜!って深夜の街に繰り出しました(*´꒳`*)BarEAT隠れ家的な大人のBarです。ジントニックとラムとメロンのカクテルを飲んでみました(*≧∀≦*)目黒に来てお初のBarで、いい雰囲気でした♡定員さんともお話しして、目黒の穴場教えてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 帰りにタクシーに乗ったのはいいんですが、まだ土地感がないのに知らない場所で降りてしまってパニックなりましたが、なんとか勘を働かせて家にたどり着きました‼︎

• カクテル飲んで知らない場所で降ろされると動揺しますね(((((((・・;)ご無事でなによりですwあっ!おはりす♪

• 莉永ちゃん、おはりす♪ 早速、探検して 穴場見つけたね! 雰囲気良さそう✨ 帰りは大変だったね(笑)

• また雰囲気の良さげなBARでござるな(*゚∀゚*)渡り鳥のような帰り方がナイス✨ あっ!おはりす♪

• お引っ越しでお疲れちゃんで迷子とは…w こちらは飛び込みですか?嗅覚凄い♪(ФωФ) え、え~と?おはりす!(てつにゃん何これ?w)

• てつやさん☆ ホント夕べは帰れるかドキドキしましたがなんとか帰れるもんですね〜!せっかくカクテル飲んでほろ酔いだったのに、酔いが冷めちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) おはりす流行っていますよ!

• Junさん☆ メロンのカクテル美味しいですよ♡♡ 次はもつ焼屋さん探したい(*≧∀≦*)

• SAIGOHさん☆ うん、早速探検してみたよ! 1人でも入りやすいBarだよ(^ ^) 今はアニバーサリーで21時までだとパスタやファーストドリンクがゼロ円なんだって✨✨

• Kenさん☆ 感じのいいBarだったよ♡定員さんの雰囲気も良くて、早速お喋りして穴場を聞いちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Seijiさん☆ そう、飛び込みで入ったら当たりだった✨ 帰りのハプニングがなければよかったのにね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• りえちゃん、お家に戻れて良かった(≧︎▽︎≦︎) 引っ越したばかりでしかも昼と夜だと町の雰囲気も違くなるから焦るよね! 野生の勘で帰宅できたんだね(♡ˊ艸ˋ)♬* 私もりえちゃんみたいにバーの似合う女性になりたいよ( ・ ・̥ )

• 山口さん こんにちは 今度は目黒の素敵なお店開拓ですね♪ 片付け大変ですが、頑張って下さい(^^)

山口莉永さんの行ったお店

Bar E.A.T 目黒本店の店舗情報

• バー
  • パスタ
  • ビアバー

東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩1分(67m)
東急バス・東急トランセ 黒01 大鳥神社前 徒歩6分(430m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩6分(430m)

Bar E.A.T 目黒本店 バー イート
03-3491-5082
お電話にてご相談ください。

(カウンター席7、テーブル席6席、テラス席)

(7席)

(全面喫煙可)

お問合せください。

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 飲み放題
  • 景色がきれい
  • 夜景が見える
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格3000円〜4999円

お店からのニュース