龍門 目黒本店

りゅうもん

JR山手線 / 目黒駅 徒歩1分(41m)
四川料理 中華料理 小龍包
03-3493-8771

【激辛ラバーには堪らない辛い料理かある人気店✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧激辛でヒーヒーいいながらチンタオビールが楽しめる四川料理屋さん♡】 この日は会社でふわぁ〜っと激辛料理の話をしてて、この店があがり、ノリで定時後に訪問しました♡笑 辛いの超好きな人が1人いて、 辛いの苦手な人ばっかいるのに訪問するハートの強さ笑 目黒駅から徒歩一分でかなり近い٩( 'ω' )و 外観はむむ?って感じだけど中は綺麗で、 音楽も中華ぽいの流れてて雰囲気いいですね♡ まずはチンタオビールで乾杯(((o( ˆoˆ )o))) チンタオビール初めて飲んだけどあっさりしてて美味しい!! オーダーは よだれ鶏(辛) ピータン 本場麻婆豆腐(辛) 猪木さんの大好物 ラーツージー(辛) 豚肉の甘味噌炒め 空芯菜炒め 豚肉とピーマン炒め 焼き小籠包 餃子 四川チャーハン やはり辛いの苦手な人が多かったので名物以外可愛いものばっかオーダー♡笑 (辛)がついてるのは名物かつ、激辛ちゃんです(≧ω≦ )! 本当どの料理も美味しいです♡♡♡ 甘味噌炒めに関しては、二回オーダーしちゃいました✧ \\(°∀°)// ✧笑 よだれ鶏は周りのタレが辛い辛い。。 辛いの好きな人には絶対嬉しいw 唯一辛いの食べれる人はタレをどっぷりかけてましたw 麻婆豆腐も辛い辛い。。。笑 よく食べる私が二口でストップかけるくらいの辛さw 例の食べれる人はモリモリ食べてました!w ラーツージーはピリ辛で軟骨揚げみたいな感じだったんで、辛い系の中でも美味しくたべれました♡笑 辛くない料理は本当普通にいけてる(≧ω≦ )!!! 小籠包も一口でぱくっともぐもぐしてしまいました♡ 食べログさんでも高評価なのですが、人気店なだけやはりあるな!と感じれました(*´꒳`*) 辛い料理で皆で盛り上がるし、エンターテイメント性もあるからまた行きたい✧ \\(°∀°)// ✧ 激辛好きも激辛苦手さんでも試しに行ってみてほしいお店です٩( 'ω' )و

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

龍門 目黒本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3493-8771
  • 四川料理
  • 小龍包

JR山手線 / 目黒駅 徒歩1分(41m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(950m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩15分(1.2km)

6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.ryuumon.jp/