焼肉 稲田

いなだ

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
焼肉 牛タン ホルモン 牛料理
03-5447-2914

10月末に2人で行きました。 東京で有名なヤザワの系列という事で行ったので、かなりの期待値を込めて行きました。 今回は肉の味を確かめに行ったので全て塩での評価となりますので、タレの評価は出来ません。 お店は綺麗!!店内入って焼肉の嫌な臭い無しの、台下無煙ローター! 個室に通されて高級感味わえる!最高!! 店員さんもしっかりしてて好印象ではある。 で、肉は。 注文メニューはまずホルモン盛り合わせ。 レバを店員さんにサッと焼いて食べてくれと言われ食べたが、うーん 内臓も固体により当たり外れが多いから仕方ないが、パサパサでもなければ何故かみずみずしくない。 見た目は上質な肉だが量的にも値段に全く見合わない。恐るべし東京価格といったところでしょうか。 リブゲタカルビ(写真) サシが入ってて一瞬良いなと思いましたが、 コレはリブでは無い!! カイノミだよ、、、カイノミなら高いよ、、 味もごま油が効きすぎてて、よくわからない。 ただ、タレで食えば美味かったのでは? と思う。 後はもう印象も無く何を食べたか覚えて無い。 と言うよりもう何も言う事は無い。 ただ、ただ、本当にびっくりするくらい美味かったのが、柑橘出汁タレ!!! 焼肉屋で出汁タレを出されたのが初めてでビックリした! このタレはスダチ?が効いてて甘く円やか! どう説明したら良いのかわからないが、 松茸なしの土瓶蒸しを濃厚にして円やかにしたタレという表現があってるのかな? 肉にこのタレを付けずに飲み干してしまったw 逆にどの肉に付けるのか謎味が深い、、 雰囲気 2.5 店員 2.5 肉 2 コスパ 1 総合 2 貧乏でケチな僕はもう行く事は無いですが、 あくまでも個人的な感想です。

hatta masakiさんの行ったお店

焼肉 稲田の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5447-2914
  • 焼肉
  • 牛タン
  • ホルモン
  • 牛料理

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩13分(980m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩14分(1.1km)

(最大18名様の個室有り)

(店舗入口に喫煙スペース有り)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.kuroge-wagyu.com/hi/