• 情報確認中

温野菜・戸越銀座店 おんやさい とごしぎんざてん

しゃぶしゃぶ

戸越銀座駅から徒歩5分くらい。 クーポン利用で予約。 アンデス高原豚と厳選牛肉食べ放題&飲み放題(2時間)で4000円コース。 鍋の種類が10種類くらいで、2つ選べます。太極図みたいな形の鍋で2鍋。 おつまみ、肉、野菜、その他の具すべて食べ放題。〆とデザートもあります。 具も豊富で好きなだけ食べられるって幸せ(*´ω`) この日は薬膳鍋(+400円)と、豆乳スープにしました。 薬膳の説明を一つ一つ丁寧にしてくれる店員さん素晴らしい。 体にいいもの食べてる感がいいよね!! テーブルに呼び出し用の備え付けボタンがないので、毎回呼ぶのが若干面倒。 とはいえ店員さんがすぐ来てくれるので良かったです。 温野菜は都内でも多数あり、 予約なしだと入れないことも多いのですが、戸越銀座店は場所的にも穴場ですね〜。

a.kobayashiさんの行ったお店

温野菜・戸越銀座店の店舗情報 修正依頼

• しゃぶしゃぶ

東急バス・東急トランセ 反11 平塚二 徒歩2分(140m)
東急バス・東急トランセ 反11 平塚橋 徒歩4分(300m)
東急バス・東急トランセ 反11 桐が谷坂上 徒歩5分(400m)

温野菜・戸越銀座店 おんやさい とごしぎんざてん