サダキデリ

SADAKI Deli

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩3分(240m)
フランス料理 ワインバー ビストロ
03-6417-3676

念願の初訪問できました(T-T) ご当地No. 1ビストロ「SADAKI」さん㊗️ ただの最高のお店でしたっ(≧∇≦) 何度お店の前まで行ったことか…(ToT) 時間外、お休みだったり満席だったり… まるでご縁に恵まれなかった同店。 (完全に自分がいけない) この日やっと入店叶いましたっ(≧∀≦) (2年以上かかりました) カウンターに腰を掛けると… ホールの女性がスプレー片手にこちらに。 なんだか発散型のステキなひと♡ シュッと手にかけていただきながら… 注文を告げます。 ⭐︎仔牛のシチュー  ブランケットドゥヴォー  前菜盛り合わせ、珈琲付き  1,200円也(税込)   ちなみにブランケットドゥヴォーとは… 仔牛のクリーム煮のことみたいです。 (かごしらべ) ホール女性がキッチンにオーダーを告げると… 「ありがとうございますっ!」 の男性の声がキッチンからっ‼︎ このタイミングのお礼ってレア(@_@) さすが圧倒的支持を得てるお店ダナ! とにかく活気が素晴らしいです♫ まず、爆速で前菜が登場。 おぉ…盛りだくさん(´∀`*) 具材は… ソーセージ、キャロットラペ、レタス。 バケット、コーンスープ、あたり。 ドレッシング爽やかで美味い(๑˃̵ᴗ˂̵) まずは一気にレタスを平らげます! ラペはバルサミコ酢?効いてます♫ 爽やかに口内をリセット効果! (もちろん、ニンジン自体も美味!) ソーセージ柔らかい(´∀`*) 甘みがあって上品な味わいで美味♡ おかわりしたい… コーンスープも濃厚。最高です。 完璧な前菜でございましたっ‼︎ そしてメイン登場っ‼︎ シチューが威風堂々運ばれました〜 仔牛がゴロッと惜しげもなく! ニンジンもゴロッと‼︎ そして、コロコロとマッシュルーム‼︎! 仔牛めちゃくちゃ柔らかい♡ 歯がいらないやつだわぁ… 濃厚な味わいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 良質な脂が口裏に纏わりつく感じ⁉︎ (知らんけど) とにかく美味しいんです♡ シチューもとっても濃厚(´∀`*) ライスは少なめでちょうど良かです♫ バケットは、最後にソースを付けて。 これまた最高かよっT^T 退店時のひと言… 「良い午後を過ごしてくださいね」 でノックアウトされました。 総合力爆高です!ぜんぶいい。 ベストとしか言いようないです! 負けましたっ圧敗ですorz とにかく素晴らしいお店でした♫ また寄らせてください! ご馳走さまでした〜(´∀`*) ご当地ナンバーワンビストロ ただの最高のお店 山手通りランチ 不動前ランチ コスパ最高 693

N.Kagomaさんの行ったお店

サダキデリの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6417-3676
  • フランス料理
  • ワインバー
  • ビストロ

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩3分(240m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩8分(620m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩14分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/sadakideli/timeline

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6417-3676