なるとキッチン 東京五反田店

NARUTO KITCHEN

JR山手線 / 五反田駅 徒歩4分(280m)
からあげ 居酒屋 テイクアウト
03-6417-0780

《鶏肉好き要チェック!美味しく部位の違いを味わえるお店》 唐揚げ好き、鶏肉好きの自分にとっては行きたかったお店にとうとう行けました 食べログとかのメニューを見て、定食を食べたかったんですけど、定食はお昼のみらしいです。。。当たり前かf^_^; 自家製鶏むねスモークチキンのサラダ(830円) スモークチキンはパサパサしていなくて、1.5人前くらいあったんですけど、ペロリといけました 鶏肉全種盛り(1840円) ももザンギ、むねザンギ、手羽先揚げ、鶏皮、ぼんじり、ヤゲン軟骨(胸の軟骨)、レバー、ハツ、砂肝(アヒージョ風) ヤゲン軟骨は初めて食べたんだけど、胸肉の深い味わいとコリコリとした食感がメチャメチャ美味かった! もものジューシーさと胸のタンパクでサッパリとした味の違いはヤバかった タレも粉醤油とタルタルソースとおろし醤油とあって、無限に楽しめます (たぶん)店長のお兄さんもフレンドリーでお店の雰囲気も良かった! 家が近かったら、確実に行きつけになっていますね! リピート決定 会社帰りに お肉の質が高い 丁寧に作られた これは絶対食べてほしい ここでしか食べられない ガッツリ食べたい時に 食べるべきメニューあり

Sadamasa Uekiさんの行ったお店

なるとキッチン 東京五反田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6417-0780
  • からあげ
QRコード決済

JR山手線 / 五反田駅 徒歩4分(280m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩5分(360m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩11分(810m)

お店のホームページ http://www.naruto-kitchen.com

03-6417-0780