お好み焼き いまり 五反田店

おこのみやき いまり ごたんだてん

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(150m)
お好み焼き 鉄板焼き 居酒屋
03-6431-9499

めっちゃ旨いお好み焼きがここにあった!! 五反田。路地裏。ちょっとおしゃれ。 美味しいお好み焼きは、なんと長方形。 こんな形で提供する店はここだけなんじゃないかなぁ。 しかし、これが、切り分けやすく、食べやすく、なんで今までなかったの?と思える良い形なのであった。 しっかり時間をかけて焼かれているが、テクスチャは柔らか。 ざくみじん切りのキャベツのほどよい「しゃくしゃく」感と 生地のトロける味わいのコントラストが素晴らしい。 本気で美味しすぎるお好み焼きだ。 ・大阪風モダン焼き(長方形のお好み焼き) ・蓮根のとんぺい焼き(蓮根と卵、素敵なべジメニュー) ・ぼっかけそばめし(牛筋とこんにゃく 味付けしっかり!) ・牛肉とキャベツの炒め物(めちゃウマかった) ・梅きゅう ・酒・赤玉ハイボール 名前で気になって検索したら、恵比寿の人気店の3店舗目だった。 恵比寿は、おひとりでやっているというので、なんとなく申し訳ない感じがして 行きたいけど行けない店だったんだよな。 (外からぼんやり見えるシルエットで「よさげだなぁ」とよだれを垂らしてた) 繁盛店なので、行くなら予約したほうが良いと思う。 あと、おしゃれなので、デートにも使えるお好み焼き屋さんです。 お好み焼き 関西風 広島焼き 五反田

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

お好み焼き いまり 五反田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6431-9499
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(150m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩6分(440m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(900m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

Facebook https://www.facebook.com/okonomiyakiimari/
コース 2999円以下のコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり、店内仕込み
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能、デリバリー対応
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語 言語に対応したメニューがある