ファイヤーホール4000

ふぁいやーほーるよんせん

JR山手線 / 五反田駅 徒歩6分(410m)
火鍋 鍋 テイクアウト しゃぶしゃぶ
03-6450-3384

自宅エステ的 美肌薬膳鍋。 2020.12 お店利用時(ディナー)は今年既に投稿しましたが、 今回はデリバリーアプリ"menu"による自宅火鍋。 お店だと肉骨茶と麻辣の2種を楽しむのが基本形ですが 仕切りのある火鍋用や鍋そのものを2つ使うのは大変なので、1種類のスープが選択できるのは嬉しい。 そしてなにより、 自宅で楽しむ最大のメリットは、 自宅にある残り野菜などをこの極上スープに追加できちゃうところではないでしょうか。 <発注内容> おうちで火鍋パーティーセット(美肌薬膳スープ) (9,090円) 美肌薬膳のバクテースープに海鮮3種、加藤ポーク300g、 肉団子6個に野菜10種、湯葉とさつまいも春雨。 そしてジャンボ焼餃子4つ、〆用の麺と特製杏仁豆腐がついたセットです。 スープは1.5ℓ。 ちゃんと製造段階で詰められた新品ペットボトルに入っており、 これを自前の鍋に投入。 お店で食した時と同じ順序で 野菜、海鮮の順から、加藤ポークはサッと、肉団子は数分じっくりで楽しみました。 お店で楽しむそれと遜色なく、 たくさんの薬膳要素を感じる豊かなスープが相変わらず素晴らしい。 加藤ポークの脂の甘さ。最高です。 お店だと、店員さんが鍋のお世話を丁寧にしてくれますが、 自身で頃合いをみて、自宅で落ち着いて食べれるのも今回の醍醐味でした。 そして冷蔵庫の余った白菜やキノコ類を追加投入し、 冷蔵庫も綺麗に、私のお肌も綺麗にと一石二鳥な体験でした。

Noriyuki.Hさんの行ったお店

ファイヤーホール4000の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6450-3384
  • 火鍋
  • しゃぶしゃぶ

JR山手線 / 五反田駅 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩8分(620m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩9分(660m)

駐車場 なし

(半個室 4名テーブル × 2 大ホール 10名 × 2 その他2〜8名テーブルあり 組み合わせにより団体様の対応も可能)

7人用以上

お店のホームページ http://www.firewhole.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/firehallchen
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、激辛メニューあり
ドレスコード なし
グランドオープン日 2017/3/24