立呑み とだか

たちのみ とだか

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(72m)
居酒屋 日本料理 テイクアウト カレー 立ち飲み 魚介・海鮮料理
03-6420-3734

【絶品の数々!季節の移ろいを感じることができる五反田の創作和食屋さん♪】五反田駅から4分ほど歩いた場所にある創作和食屋さん。店内は気軽に落ち着ける雰囲気です。 このお店では、季節を感じられる素晴らしい創作和食コースの数々を楽しめるのがポイント。旬の食材を使用した優しい味とアクセントの抑揚がある味のコース料理の数々はどれもおいしくて素晴らしい味でした。お腹いっぱいになるまで楽しめるのも嬉しいですね。 また、お酒も見逃すことはできません。イチゴのサワーやリンゴの絞りたてサワーはこのお店でしか楽しめないようなフレッシュな味わいでゴクゴクと進んでしまいます。 五反田近辺で、季節の旬の食材を使用した創作和食を楽しみたいときにはオススメです。

Tsuji Takamasaさんの行ったお店

立呑み とだかの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6420-3734
  • 日本料理
  • 立ち飲み

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(72m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩9分(670m)

(2席を除き椅子あり)

Facebook https://www.facebook.com/wasse.umaka/