立呑み とだか たちのみ とだか

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 161人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 日本料理 立ち飲み
03-6420-3734

SNSってすごいです。すごいタイミングで翌日予約取れちゃったんです。お初のとだかさん!立呑みですが。 初めてて何頼んでいいかわからなかったので、コースでお願いしました。 朝から何も食べずに行きました笑。気合い入れすぎ! でもでもでも! それくらいはおいしい! ウニオンザ煮卵 本マグロカマトロ寿司 トウモロコシ豆腐とトマトの揚げだし タコと塩昆布と小松菜のお浸し アジの梅たたき ゴーヤと梅のピクルス 活アユのフリットと揚げトウモロコシ 甘納豆チーズタワー 鴨茄子 牛ご飯 ぶどう大福 ウニはそんなに好きではないんですが、なんかおいしい! イクラもキラキラしてて、インスタ映えです。 トウモロコシ甘いですねー。シーズンですねー。 アユ、ぴちぴち泳いでたのをフリットです。ハンパなくおいしいです。あの肝のソースいくらでも日本酒飲めます。 鴨茄子ってダジャレかよ!と思ったら、茄子でかい…。もしやコレは…ダジャレじゃない?! 牛ご飯は他の人は煮卵乗ってたんですけど、コースの私達は卵かけごはんの上に肉!! ぶどう大福は、1個はお土産にしていただきましたが、あんこより甘いぶどうってなに?ってか、なにこのデザート。 季節の食べ物っておいしいですねー。ため息漏れました。

Mayu Fukada Ukaiさんの行ったお店

立呑み とだかの店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • 立ち飲み

東急バス・東急トランセ 渋72 五反田駅 徒歩2分(130m)
東急バス・東急トランセ 反02 五反田駅 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ 渋72 大崎広小路 徒歩4分(280m)

立呑み とだか たちのみ とだか
03-6420-3734

(2席を除き椅子あり)