すごい煮干ラーメン 凪 五反田西口店

nagi

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(150m)
ラーメン つけ麺 とんこつラーメン

【五反田 すごい煮干しラーメン】 『2021年ラーメン32杯目』 昨日のランチ2軒目は、五反田店は初訪問のこちらへ 煮干しラーメンの定番のお店 注文は、店外の券売機で 定番の『すごい煮干しラーメン』をポチッと 追加で『にんにく』も 店内はテーブル席だけ 案内され食券を渡すとconomiを聞かれるので 久しぶりなので「ふつう」でお願い 待つ事3分ほどでラーメンが すごい煮干しっていうだけあって ラーメンの香りだけで煮干しのパンチが スープを一口飲むと煮干しが口いっぱいに広がります。麺は中太で別の平打ち麺もいいアクセントに 辛味も加わり チャーシューもまいう〜 にんにくトッピング入れてスタミナアップ やはりすごかった(笑) すごい煮干しラーメンは930円 にんにくは、50円也 ご馳走さまでした。 五反田ラーメン 煮干しが効いている スープを飲み干すラーメン

川合大さんの行ったお店

すごい煮干ラーメン 凪 五反田西口店の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩3分(210m)
東武伊勢崎線 / 五反野駅 徒歩3分(240m)

お店のホームページ http://www.n-nagi.com/
お子様連れ入店 不可