江戸前煮干中華そば きみはん 五反田店

えどまえにぼしちゅうかそば きみはん ごたんだてん

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(29m)
ラーメン つけ麺 テイクアウト 中華料理 丼もの 焼きそば 塩ラーメン

【五反田 煮干鬼脂】 『2020年ラーメン215杯目』 昨日の〆は地元に帰ってからのと思いましたが一駅乗り過ごしての五反田駅高架下にある此方へ久しぶりに 江戸前煮干中華そばで人気のお店 ランチ時は外まで待つ事もあるますが 0時少し前で混んでいたのですがなんとか入れそう 注文は、店外の券売機で期間限定の 『煮干鬼脂』をポチッと 店内に入り大盛無料とのことでお願い 待つ事3分ほどでラーメンが 確かに鬼脂だ ラーメンの上にたっぷりすぎるほどの背脂が スープは煮干しが効いていて意外とあっさり?かも まぁ背脂たっぷりですけどね〜 玉ねぎのみじん切りがいい感じで 焼豚も薄切りでまいう〜です。 煮干鬼脂は、900円です。 ご馳走さまでした。 LINE CONOMIアンバサダーしてます。 line_conomi line_conomi_ambassador https://lineconomi.me/users/5c6724f3ea4723a285b02f5c 五反田ラーメン 背脂 煮干しが効いている

川合大さんの行ったお店

江戸前煮干中華そば きみはん 五反田店の店舗情報

• つけ麺
  • 焼きそば
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(29m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩10分(740m)

(カウンターのみ、10席程度)