浜屋 五反田店

はまや ごたんだてん

JR山手線 / 五反田駅 徒歩4分(300m)
ラーメン つけ麺

【五反田 ラーメン】 昨日は、おやすみ お昼は前から気になっていたこちらのお店へ 13時頃に来店も外まで並んでいました。 自家製麺が美味しいお店らしく お店の暖簾にもその表記が 待つ事5分ほどでようやく店内へ 店内も先客が6人待っている間に食券を購入 オススメを見てみるの 濃厚和風中華そばを推しているみたいなので 券売機で 『濃厚和風特製中華そば』をポチッと あとは『エビ辛し』なるものもおススメらしいので思わずポチッと 店内で待つ事5分ほどでようやくカウンターへ 麺の硬さも注文出来るらしいのですが初めてなのでノーマルで 注文してから5分ほどで 『濃厚和風特製中華そば』が登場 大きめの丼にたっぷりのスープ 特製中華のため煮卵も一個分 海苔も二枚、チャーシューも大きい感じ スープは、魚介系の濃厚スープ 名前は伊達じゃないね 麺は自家製麺でパンチのあるスープにピッタリ エビ辛しは、味変効果があるトッピング エビの風味に辛さが増して食欲増進です。 スープまで飲み干しました。 濃厚和風特製中華そばは、950円 エビ辛しは、50円でした。 ご馳走さまでした。 五反田ラーメン 濃厚スープ 自家製麺 いつも行列

川合大さんの行ったお店

浜屋 五反田店の店舗情報

• つけ麺

JR山手線 / 五反田駅 徒歩4分(300m)
都営浅草線 / 高輪台駅 徒歩7分(550m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩11分(840m)

(カウンター10席)