島たいむ・がんじゅう しまたいむ・がんじゅう

五反田駅から5分ほどの沖縄料理。 美味しいですね、ここ。大好物のジーマミー、フーチャンプルー、もずくてんぷら、島らっきょう、全て好きな味付けでした。 二次会で行ったのでいろいろ注文できませんでしたが、他にも食べたいのがたくさんありました。 テラス、、というか、外に座りましたが、これからの季節いいかもしれません☆

Manabu Hayakawaさんの行ったお店

島たいむ・がんじゅう(西五反田)の店舗情報 修正依頼

• 沖縄料理
  • 創作料理

東急バス・東急トランセ 渋41 大崎郵便局 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ 渋41 大崎広小路 徒歩4分(320m)
東急バス・東急トランセ 渋72 五反田駅 徒歩6分(430m)
東急バス・東急トランセ 渋72 大崎広小路 徒歩6分(450m)
東急バス・東急トランセ 反02 五反田駅 徒歩7分(490m)

首都高速2号目黒線 荏原IC 車で2分(720m)
首都高速2号目黒線 戸越IC 車で3分(930m)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で3分(1.2km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で6分(2.4km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で10分(3.7km)

東京国際空港国際線駐車場 車で26分(10.5km)
東京国際空港駐車場 車で28分(11.2km)

島たいむ・がんじゅう しまたいむ・がんじゅう
03-3491-7448