温野菜・戸越銀座店 おんやさい とごしぎんざてん

戸越銀座駅から徒歩5分くらい。 クーポン利用で予約。 アンデス高原豚と厳選牛肉食べ放題&飲み放題(2時間)で4000円コース。 鍋の種類が10種類くらいで、2つ選べます。太極図みたいな形の鍋で2鍋。 おつまみ、肉、野菜、その他の具すべて食べ放題。〆とデザートもあります。 具も豊富で好きなだけ食べられるって幸せ(*´ω`) この日は薬膳鍋(+400円)と、豆乳スープにしました。 薬膳の説明を一つ一つ丁寧にしてくれる店員さん素晴らしい。 体にいいもの食べてる感がいいよね!! テーブルに呼び出し用の備え付けボタンがないので、毎回呼ぶのが若干面倒。 とはいえ店員さんがすぐ来てくれるので良かったです。 温野菜は都内でも多数あり、 予約なしだと入れないことも多いのですが、戸越銀座店は場所的にも穴場ですね〜。

a.kobayashiさんの行ったお店

温野菜・戸越銀座店(平塚)の店舗情報 修正依頼

• しゃぶしゃぶ

東急バス・東急トランセ 反11 平塚二 徒歩2分(140m)
東急バス・東急トランセ 反11 平塚橋 徒歩4分(300m)
東急バス・東急トランセ 反11 桐が谷坂上 徒歩5分(400m)
東急バス・東急トランセ 反02 戸越銀座 徒歩6分(460m)

首都高速2号目黒線 戸越IC 車で2分(640m)
首都高速2号目黒線 荏原IC 車で2分(760m)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.3km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で10分(3.7km)
首都高速1号羽田線 勝島IC 車で10分(3.9km)

東京国際空港国際線駐車場 車で25分(10.0km)
東京国際空港駐車場 車で27分(11.0km)

温野菜・戸越銀座店 おんやさい とごしぎんざてん
03-5788-1129