パティスリーリョーコ

Ryoco

都営浅草線 / 高輪台駅 徒歩6分(430m)
ケーキ屋 チョコレート クッキー シュークリーム 洋菓子 お土産
03-5422-6942

ケーキマニアのだいすけさんのお墨付き! 色々な人からおすすめされてついに念願のリョーコヘお邪魔しましたヽ(●´▽`●)ノ お友だちからおすすめされた季節のフルーツタルト(580円)と和栗モンブラン(620円)モワルーショコラ(350円)をゲット(๑´ㅂ`๑)♡ お値段は少しお高め。でもその分一つ一つがとても大きくて存在感のあるケーキたち! 和栗モンブラン。これぞっ正当派って感じでめちゃくちゃ美味しい.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.下のメレンゲのさくっねちっとした食感と上品な和栗の風味がここ最近食べたモンブランでは一番の美味しさ。゚(゚´ω`゚)゚。これは只者ではない! そして季節の洋ナシのタルト。これもうまいなっしー!!と思わず叫んじゃうほど梨が美味しいヾ((( ..ºัั ∇ºั..)))ノ梨汁ブシャー:;::;.、*+今期はじめての梨は最高に甘くて果汁たっぷりで瑞々しい!下のタルト部分も秀逸です。底に少しチョコレートがひいてあるのがまたよいです♡ 皆さんが勧めてくれる理由が分かった!思わずはっとする美味しさがあります。 焼き菓子のチョコレートのケーキも半熟っぽく口のなかでゆっくり溶けていって美味でした。パリセヴェイユのノガトーショコラを思い出す! 家から遠いけど毎シーズン訪れたい大好きなケーキ屋さんを見つけました♪ ケーキ 焼き菓子

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

• クッキー
  • シュークリーム
  • 洋菓子
  • お土産

都営浅草線 / 高輪台駅 徒歩6分(430m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩10分(760m)
都営浅草線 / 泉岳寺駅 徒歩10分(770m)

お店のホームページ https://ryoco.jp/boutique/
Facebook https://www.facebook.com/PatisserieRyoco
備考 予約制