焼きとん酒場 かね将

かねしょう

JR山手線 / 五反田駅(a2) 徒歩2分(110m)
焼き鳥 居酒屋 刺身 バル
03-3495-4677

いっ〜つも夕方通るたび気になってた大衆居酒屋。五反田駅から徒歩3〜4分くらい。 取引先の帰り、今日は立ち寄ってみようと決心して中へ入ります。 平日行きましたが、常連の年配の方とサラリーマングループでガヤガヤムンムン、かなりいい雰囲気です。 バイトのお兄ちゃん達も思った以上にテキパキと親切に酔ったお客さんの対応をしています。 まずは飲み物ホッピーから。 氷は自分で入れられるようにザラに入って出てくるし、焼酎もコップで別に出してくれます。 この出し方、自分の好みの量で飲めるから嬉しいな〜と思いながら、トマト煮込みと焼き物を注文。 牛スジトマト煮込みって食べたことなかったけど、トマトの味付けにトロトロ牛スジが絡んで、美味しい!ホッピーのペースがすすむ!! 焼き物は小ぶりですが、柔らかくてジューシー。カラシをつけて食べれば、やっぱりホッピーがすすむ!あう! 途中からはハイサワーにチェンジして、最後は日本酒で締めてお会計となりました。 お値段も安くて、1人でもグループでも気軽に立ち寄れるいい居酒屋。 この日から2日続けて立ち寄りましたが、味も雰囲気も変わらずいいお店でした!!

nobbyyさんの行ったお店

焼きとん酒場 かね将の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3495-4677
  • 焼き鳥
  • バル

JR山手線 / 五反田駅(a2) 徒歩2分(110m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩6分(460m)
JR山手線 / 目黒駅(エレベーター口) 徒歩12分(940m)

喫煙 分煙

FacebookのURL https://ja-jp.facebook.com/yakitonsakabakaneshow

03-3495-4677