口コミ一覧 公式情報 TOKYO OYSTER BAR 東京オイスターバー 人気店

東五反田 | 東京都 品川区 東五反田 1-11-17

050-5304-5506

206
897

ネット予約

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

東京オイスターバー(東五反田)の口コミ

予算: ~8000円

投稿:

たまに行くならこんな店は、日本で最初にオープンした「オイスターバー」らしいとされる「東京オイスターバー」です。

先日、忘年会的な飲み会に参加した時の会場が、日本最古らしいオイスターバーでびっくり!生牡蠣から様々なメニューまで色々と楽しんでみることにしました。

まずは、甘味もしっかりとありながらもアルコールの刺激もガツンと聞いた「レモンチェッロ」をごくり!...

投稿:

五反田、桜田通り沿いを高輪台方面に登った所にある「オイスターバー」。「Retty人気店」「食べログ3.60」。日本で初めてのオイスターバーということで、創業15年以上の老舗。職場から最も近いので、「いつも混んでるな」と思いつつ来店。
・生牡蠣
・フォアグラと白レバーのテリーヌ
・ジャンボカキフライ・
・焼カキ ウニクリーム焼
を注文。どれも「オイスターバー」...

投稿:

目一杯食べてきました。

牡蠣の盛り合わせ
ブランダード
アボカドとサーモンのタルタル
クラムチャウダー
牡蠣和風焼き
ジャンボ牡蠣フライ
ペスカトーレ

濃い味の生牡蠣、大好物です。

投稿:

1月の連休に東京に行った時に、牡蠣が食べたくて、こちらのお店に訪問しました。牡蠣の食べ比べして、味の濃さが違ったり、どれも美味しかったです。カキフライも大きかった〜。

#牡蠣美味し…

生牡蠣がとても美味しい

投稿:

ぷりぷり牡蠣のアヒージョ

投稿:

うかつに頼むといいお値段に

投稿:

草分けと言える老舗。国産、輸入、産地別で牡蠣も様々。生だとその違いがまた面白い、

2017/10/9訪問
最近飲み過ぎてるから肝臓に良いものをって考えたらやっぱ牡蠣でしょって事で来店!
そして呑みます(・∀・)w

日曜のビジネス街の夜はとても静かで暗い中にポツリと白熱電球の優しい光があるのでスグ分かりました!

先ずはワインをボトルで頼み、メインの生牡蠣の盛合せを注文。
幻の熊本(USA)
アイリッシュプレミアム(IRL)
まるえもん(...

投稿:

#オイスター #牡蠣フライビッグサイズ #オイスターバー #牡蠣 #白ワイン

投稿:

#旬の食材を味わえる #インテリアにこだわりあり #ゆっくり飲みたい時に

投稿:

想像してたよりずっとうまい!生牡蠣はもちろん、ブイヤベースとリゾットが最高でした。

牡蠣が大量。
味が最強。
マジで最高。
マジまた行こう。

投稿:

仕事で都内に出ると帰りに立ち寄るお店。牡蠣の盛り合わせは右回りに食べていくと、どんどん濃厚になっていく。

オイスターバーの老舗です

投稿:

五反田駅のそばにある、日本最古のオイスターバーです:)
牡蠣料理が盛り沢山で、牡蠣好きにはたまらない(´-`)どの料理も美味すぎます!今までに食べた牡蠣料理で一番美味しかった
生牡蠣とカ…

投稿:

東京1のオイスターバーを目指すという、東京オイスターバーさんに行きましたー!2階だてで、店内は青を基調にした海を思わせるインテリアになってます。

オイスターバーにきたからには、やっぱり生牡蠣!6p入っている盛り合わせを注文しました。
淡白なものから濃厚な種類に順番にたべるんですが、最後の濃厚&プリプリな牡蠣が特に絶品!!思わず単品でもう一度注文しちゃいまし...

投稿:

お客様と一緒にOyster♡クリーミーな牡蠣にほっぺ画落ちそうでした!バーニャカウダもソースが絶品オススメですん∩(´∀`∩)

投稿:

やっぱオイスターサンプラーがマストですが、我慢して他の料理も試しておきたいところ。ゴルゴンゾーラのリゾットは絶品でした。ワインも美味いのでご予算は余裕もって

投稿:

五反田の騒がしいとこから離れてて、こじんまりしてるお店なので落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。生牡蠣はもちろん、ジャンボカキフライがジューシーでめちゃくちゃおいしかった どれ頼…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

897人が行きたいと言っています

東京オイスターバー(東五反田)の店舗詳細

東京オイスターバー

TOKYO OYSTER BAR

電話番号・問い合わせ 050-5304-5506 (予約専用番号)
03-3280-3336 (お問い合わせ専用番号)

東京都品川区東五反田1-11-17

おすすめのアクセス方法 JR山手線五反田駅からの「徒歩」がおすすめです。五反田駅から徒歩4分(260m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR山手線 / 五反田駅 徒歩4分(270m)

東急池上線 / 五反田駅 徒歩4分(310m)

都営浅草線 / 五反田駅 徒歩2分(160m)

●バス停からのアクセス

東急バス・東急トランセ 反02 五反田駅 徒歩3分(220m)

東急バス・東急トランセ 渋72 五反田駅 徒歩4分(310m)

都営バス 反96 五反田駅前 徒歩4分(320m)

●ICからのアクセス

首都高速2号目黒線 荏原IC 車で3分(1.2km)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.3km)

首都高速2号目黒線 戸越IC 車で4分(1.3km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で26分(10.3km)

目的 デート  個室  バレンタインデー
ジャンル オイスターバー バー イタリアンバル イタリア料理 ダイニングバー パスタ 季節料理
定休日 不定休
定休:年末年始
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~6000円
お店のHP
お店のHP (2)

座席情報

座席 68席
(カウンターは禁煙)

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

東京オイスターバー

050-5304-5506