東京オイスターバー 公式情報 TOKYO OYSTER BAR

オイスターバー フランス料理 イタリア料理 ダイニングバー パスタ 季節料理
050-5304-5506

五反田にある老舗オイスターバーで国内外の牡蠣が食べ比べ出来るので牡蠣の時期になると行きたくなるお店です。 店内はお洒落で異国の雰囲気です! 《頼んだメニュー》 ◾️牡蠣の盛り合わせ7種 日本のから外国までさまざま乗ってます。 その中でも私の好みはアメリカのピュージェットサウンド!! 美味しくて6P追加しました。 他には⇩ ◾️牡蠣チップスの乗ったサラダ ◾️牡蠣のアヒージョ ◾️牡蠣とタラバガニのリゾット ◾️焼牡蠣 牡蠣とタラバガニのリゾットが出汁がすごく出てて美味しかったです。 アヒージョもぷりぷり大きな牡蠣で食べ応えありました。 牡蠣尽くしで幸せでした。 また伺います。

• ここ、よく利用します!私は大好きなお店です!(*^^*)

• Nagataさん、ここ私も大好きです!食べ比べセットあっとゆー間に食べちゃうのでいつも追加しますww

• 是非、行ってみたいのですが、仕事柄生食べてはいけないんで羨ましいです。

Azusa Maedaさんの行ったお店

東京オイスターバーの店舗情報

• オイスターバー
  • フランス料理
  • ダイニングバー
  • パスタ
  • 季節料理
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 反02 五反田駅 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ 渋72 五反田駅 徒歩4分(310m)
都営バス 反96 五反田駅前 徒歩4分(320m)

東京オイスターバー TOKYO OYSTER BAR
03-3280-3336

(カウンターは禁煙)

お店からのニュース