東京オイスターバー「オイスターバーを発見しました!!久しぶりに定期的に通いたいお店で...」:五反田

050-5304-5506

東京都品川区東五反田1-11-17

206
902

ネット予約

こんな人たちがオススメしています

投稿:

2013年8月のディナーで訪問。
最高に美味しく、サービスもよく、コストパフォーマンスも断トツなオイスターバーを発見しました!!
久しぶりに定期的に通いたいお店です!!!
無性に生牡蠣が食べたくて、オイスターバーを探したところ、たまたま空いていた五反田駅そばの東京オイスターバー本店へ!
お店は五反田から徒歩1分の第2京浜沿いにあります。2階建ての民家で席数は少ない感じ。
生牡蠣を1人3ピース、厚岸産の真牡蠣、千葉飯岡産の岩牡蠣、もう1つ(産地は忘れた、、、)岩牡蠣を!(ちなみにその日の牡蠣をすべて食べれるメニューもあります)
10終了の野菜のサラダに牡蠣チーズ煎餅添え、牡蠣のアヒージョ、そして牡蠣とカラスミのパスタをチョイス!
生牡蠣は大ぶりで濃厚でクリーミー。いくらでも食べれる感じで幸せ。
10種類の野菜のサラダは新鮮なたくさんの野菜に牡蠣チーズ煎餅が香ばしく食が進みます。
食べていると店主から新作の蒸し牡蠣のプレゼントが!暖かくて、味は更に濃厚でプリップリッとして美味い!
引き続き牡蠣のアヒージョ。オリーブオイルにニンニクのグツグツソースに牡蠣が!牡蠣が凝縮した旨みに更にクリーミー!最高!
最後に牡蠣とカラスミのパスタ。ペペロンチーノベースのパスタにカラスミがふりかけられて、その上にドカンと牡蠣が!!パスタはアルデンテだし、ソースは絶品で大満足!!
これ以外にも焼き牡蠣が4種類あり、牡蠣以外のメニューも美味しそうで、レギュラーに認定。再訪確実!

関連キーワード:オイスターバー 生牡蠣 厚岸産 真牡蠣 千葉飯岡産 岩牡蠣 野菜のサラダ 牡蠣チーズ煎餅添え 牡蠣のアヒージョ 牡蠣とカラスミのパスタ

「いいね!」と言ってる人

• ako.h

• yuko*s

390
    6674
    大阪ミナミ

8人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• Ichio Hattori

606
    品川・田町・五反田
  • Toshiyuki Baba

フォロワー:

5人が行きたいと言っています

Masanori Miyabayashiさんの行ったお店

東京オイスターバー(東五反田)の店舗詳細

東京オイスターバー

TOKYO OYSTER BAR

電話番号・問い合わせ 050-5304-5506 (予約専用番号)
03-3280-3336 (お問い合わせ専用番号)

東京都品川区東五反田1-11-17

おすすめのアクセス方法 JR山手線五反田駅からの「徒歩」がおすすめです。五反田駅から徒歩4分(260m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

東急バス・東急トランセ 反02 五反田駅 徒歩3分(220m)

東急バス・東急トランセ 渋72 五反田駅 徒歩4分(310m)

都営バス 反96 五反田駅前 徒歩4分(320m)

●ICからのアクセス

首都高速2号目黒線 荏原IC 車で3分(1.2km)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.3km)

首都高速2号目黒線 戸越IC 車で4分(1.3km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で26分(10.3km)

ジャンル オイスターバー バー イタリアンバル イタリア料理 ダイニングバー パスタ 季節料理
定休日 不定休
定休:年末年始
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~6000円
お店のHP
お店のHP (2)

座席情報

座席 68席
(カウンターは禁煙)

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

▲東京オイスターバー ページトップへ戻る