東京オイスターバー 公式情報 TOKYO OYSTER BAR

オイスターバー フランス料理 イタリア料理 ダイニングバー パスタ 季節料理
050-5304-5506

2013年8月のディナーで訪問。 最高に美味しく、サービスもよく、コストパフォーマンスも断トツなオイスターバーを発見しました!! 久しぶりに定期的に通いたいお店です!!! 無性に生牡蠣が食べたくて、オイスターバーを探したところ、たまたま空いていた五反田駅そばの東京オイスターバー本店へ! お店は五反田から徒歩1分の第2京浜沿いにあります。2階建ての民家で席数は少ない感じ。 生牡蠣を1人3ピース、厚岸産の真牡蠣、千葉飯岡産の岩牡蠣、もう1つ(産地は忘れた、、、)岩牡蠣を!(ちなみにその日の牡蠣をすべて食べれるメニューもあります) 10終了の野菜のサラダに牡蠣チーズ煎餅添え、牡蠣のアヒージョ、そして牡蠣とカラスミのパスタをチョイス! 生牡蠣は大ぶりで濃厚でクリーミー。いくらでも食べれる感じで幸せ。 10種類の野菜のサラダは新鮮なたくさんの野菜に牡蠣チーズ煎餅が香ばしく食が進みます。 食べていると店主から新作の蒸し牡蠣のプレゼントが!暖かくて、味は更に濃厚でプリップリッとして美味い! 引き続き牡蠣のアヒージョ。オリーブオイルにニンニクのグツグツソースに牡蠣が!牡蠣が凝縮した旨みに更にクリーミー!最高! 最後に牡蠣とカラスミのパスタ。ペペロンチーノベースのパスタにカラスミがふりかけられて、その上にドカンと牡蠣が!!パスタはアルデンテだし、ソースは絶品で大満足!! これ以外にも焼き牡蠣が4種類あり、牡蠣以外のメニューも美味しそうで、レギュラーに認定。再訪確実!

Masanori Miyabayashiさんの行ったお店

東京オイスターバーの店舗情報

• オイスターバー
  • フランス料理
  • ダイニングバー
  • パスタ
  • 季節料理

東急バス・東急トランセ 反02 五反田駅 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ 渋72 五反田駅 徒歩4分(310m)
都営バス 反96 五反田駅前 徒歩4分(320m)

東京オイスターバー TOKYO OYSTER BAR
03-3280-3336

(カウンターは禁煙)

お店からのニュース