Hot Spoon

ホット スプーン

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(140m)
カレー インド料理 テイクアウト 居酒屋
03-3441-1552

久しぶりにカツの乗って無いカレー食べましたの巻←トッコたんパクッって見ました(爆w) 今日も山手線には乗るものの山手線ぐるぐるラーメン出来ません(つд・)定時に家を出て事務所でルーティンをこなし晩ごはんTIMEです。それでも可也早い21:25に山手線に乗って五反田までカレー食べに行って来たョ(笑) 駅降りて東口から歩道橋を渡り駅の対面の少し脇にあるカレー屋さんホットスプーンさんに初訪問( ゚▽゚)/コンバンワ 可也人気店の様で満席だったので表のガードレールの横に並ばされました(爆w)カレー屋さんに並んだ事あったかなぁ〜(((*´艸`))・゚プププ… 待ってる間にメニューを見て注文を決めて置きます(´艸`) 暫くして席が空いたので店内に入り2人掛けに座り濃厚牛すじ煮込みカレー…長っ(笑)トッピングにブロッコリートマトにほうれん草と茹でキャベツも乗せて見ました(爆w) ただまたしても外国人の新人店員さん(^ω^#)何度も聞き直すは端末での注文の仕方がわからない(#゜Д゜)y-~~イライラ女の店員さんにいちいち聞くし…もう少し慣れてから注文取らせれば? その女の店員さんはベテラン見たいで全体を把握し外に待たしてるお客さんにも気を使ってメニューを見せたりテキパキやってるのに…ただ俺の興味を持たないtype見たいなのでスルー(爆w) 注文から12分でまずトッピングが乗った大盛りライスが届き更に2分後にグツグツに煮え立った大涌谷の様なカレーが登場٩(๑>∀<๑)۶ 第一印象…真っ黒(爆w)ライスに(*ˊ˘ˋ*)おん♪して(。・н・。)パクッそんなに辛く無いかなぁ〜(爆w)大好物のらっきょうも一緒にŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹後からちょっとスパイシーになって来た(*≧艸≦)ププッ 柔らかく煮込まれた牛スジ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡トッピングもそれぞれ味が付いてるんだが…あんまり覚えて無い鴨щ(゚д゚щ)カモーン(笑)トマトブロッコリーが美味しかったかな(爆w) 大盛りの割りにそんなに大した事は無いので(๑╹ڡ╹๑)ペロリと食べたんだけど…途中またスマホ固まって写メ撮れなくなるし…本当にこのスマホぶん投げたい(*≧艸≦)ププッ ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ近くなのでまた来ます(笑) 五反田で牛スジカレーの巻(*≧艸≦)ププッ 普段乗せないトッピング 噴火しそうなグツグツのカレールー 真っ黒(爆w)でも(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 外国人の新人さんはもう少し教育してくだちゃい

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

Hot Spoonの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3441-1552
  • インド料理

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(140m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩6分(450m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩9分(720m)

(カウンター6席)

お店のホームページ http://hot-spoon.com/
予約 不可

03-3441-1552

このお店に関するグルメニュース