らーめん平太周 五反田本店

Ramen Hirataishu Gotanda Main Store らーめんひらたいしゅう ごたんだほんてん

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(95m)
ラーメン つけ麺 家系ラーメン 味噌ラーメン そば(蕎麦) 油そば 丼もの とんこつラーメン
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年12月31日
03-3495-9800

【超絶ジャンクフードがあらわれた✨】 この日はボランティアで五反田へ。 お昼に終わり少し時間が空いたので、大崎広小路のほうに。ず~っと気になっていたこちらへようやく訪店。 有名でRettyでも人気店なこちら、とてもジャンクでとても中毒性があるラーメンと聞いています。 さて、どんなものやら。 ■特製らーめん¥830 ・味の濃さ→濃い ・脂の量→多め ・にんにくの量→普通 夜に知人と会うため一応、にんにくは普通にw 割と早い時間で着丼…丼のふちまでもが背脂一色!! 黒い器だけにより背脂の多さが際立ってます✨ そしてトロトロのチャーシューと麺を上げたら濃厚そうなビジュアルの麺! そしてニンニクがとても効いています!! こいつは思ってたよりはるかにジャンクだ(笑) しかし背脂スープは思っていたほどコッテリではなく意外と食べやすい♪ そんな背脂スープとこの色のやたら濃い麺とニンニクとチャーシューのバランス…中毒性すごいです! 次の日が何もなく気にせずガッツリ食べたいです♪ そんな日があればまたここに来ようと思います。 ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

笠井智博さんの行ったお店

らーめん平太周 五反田本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3495-9800
  • つけ麺
  • 家系ラーメン
  • 味噌ラーメン
  • 油そば
  • とんこつラーメン

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(95m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩9分(660m)

(カウンター席のみ)

お店のホームページ http://www.hirataishyu-ajian.jp/

03-3495-9800