舎鈴 北品川店

しゃりん

京急本線 / 新馬場駅 徒歩2分(160m)
つけ麺 ラーメン
03-6433-2696

【◯屋さん?】 ラーメン屋さんか、つけ麺屋さんか、どちらも好きな私の場合は ラーメン屋さんではラーメンを。 つけ麺屋さんではつけ麺を。 選ぶようにしています。一見しただけではどちらか分からない場合は、基本的に お店の人に尋ねる。 メニューの最初に出てくる(券売機の左上のボタンにある)オーソドックスなものを選ぶ。 ようにしています。 複数回訪ねてから自分好きなスタイルを注文します。 こちらの舎鈴は東京ではお馴染みの六厘舎のセカンドブランドでして多店舗展開している中でも貴重な駐車場付きのお店です。 舎鈴で選ぶのは 坦々つけ麺 ですね〜オーソドックスな魚介豚骨に胡麻とラー油の味は見事なコンビネーションになっておりお気に入りです(⌒▽⌒) やはり、、美味い(⌒▽⌒) 仙台もラーメン激戦区ですが、つけ麺はやはり東京強し!? タグで教えて!キャンペーン

鬼頭 昭成さんの行ったお店

舎鈴 北品川店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6433-2696
  • つけ麺

京急本線 / 新馬場駅 徒歩2分(160m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩6分(410m)
京急本線 / 青物横丁駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://tsukemen-sharin.com/
Facebook https://www.facebook.com/tsukemen.sharin

03-6433-2696