サルマ チッカアンドビリヤニ

SALMA Tikka & Biryani

JR山手線 / 品川駅 徒歩5分(350m)
洋食 カレー インド料理 居酒屋 インドカレー ダイニングバー バル

サルマチッカアンドビリヤニというインドレストランに入りました。 今日は珍しくお客がいなかったので、そんな日はエスニックは良いです。 僕は営業の件で、高輪地域は偶に来ているのですが、この辺はインド料理はどこもイマイチ以下でしたので、ここへの期待は高まります。 店の名前にも使われている以上、ビリヤニランチを食べる予定でしたが、ビュッヘを覗きましたら可也豪華でしたので、あっさり予定変更。そう、ご飯には閃きと柔軟性が大切です。 3種カレー、ナン、うすーいサフランライス、タンドリーチキン、お芋のインド風サラダ、揚げ物、生野菜で1030円は結構ナイスですね。 優良インド料理のランチ3種の神器は 1)ナン食べ放題 2)カレー食べ放題 3)ラッシー付 ですが、3はありませんでした。 ナンは普通でした。僕はもっチリしていて、焦げ目が香ばしいのが好きですが ここのは、ノメーっとしています。カレーは悪くないが、スパイスが利いていないのが難点。 品川ではレベルは低い比較ですが、現状NO1です。

Yuji Almaさんの行ったお店

サルマ チッカアンドビリヤニの店舗情報

• 洋食
  • インド料理
  • インドカレー
  • ダイニングバー
  • バル

JR山手線 / 品川駅 徒歩5分(350m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩7分(490m)
都営浅草線 / 高輪台駅 徒歩13分(980m)

(テーブル45席、テラス20席)

喫煙

(テラスのみ喫煙可)

Facebook https://www.facebook.com/pages/Tikka-Biryani/126352087419226