跳魚 本館

はねうお ほんかん

JR山手線 / 品川駅 徒歩4分(300m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 丼もの
03-5783-0202

品川にいるのに、こんな人気店知らなかった。いいお店なあかなってRetty をチェックしていて、見つけてすぐ予約してしまいました。 運良く1テーブル空いてると言う事で、6時過ぎに入店、お店の内装も綺麗で、スペースも思ったより広い。 看板にもメニューにも関アジ、関サバが書いてあったので、注文しようかと思ったら、すいません、「関アジは入荷がなく、関サバは終わっちゃいました」っていきなり出鼻をくじかれました。 気を取り直して注文 ▪️刺身5点盛り ▪️ハマグリの磯焼き ▪️自家製 ▪️枝付き枝豆(焼き) ▪️さつまあげの炙り ▪️地鶏の柚子胡椒焼き ▪️栃木県産もち豚と魚介の 欲張りせいろ蒸し 刺身は美味しい上に、分厚く食べ応えあり、 枝豆もレベルの高い美味しさでした。 雰囲気と味からして、ちょっとした接待にも使えますし、女性グループでも入りやすいと思います。次回は干物炙りを頼んでみたいです。

Hiro Miyajiさんの行ったお店

跳魚 本館の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5783-0202

JR山手線 / 品川駅 徒歩4分(300m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩10分(800m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩11分(870m)

(2~4名様用の半個室風の静かめな席もあり)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.jproject.jp/shoplist/details/?id=74