カフェリーフレット

Cafe leaflet かふぇりーふれっと

西武新宿線 / 上井草駅(南口) 徒歩6分(460m)
イタリア料理 カフェ パスタ ピザ
03-3397-5685

久々にゆったり夕飯を食べたい。 そう思って約3年振りの訪問でした。 閑静な住宅街の一角にある 心も胃袋も癒される隠れ家。 前菜の盛り合わせとパスタをいただきました。 目も楽しませてくれる前菜盛り合わせは、野菜、肉、魚介で絶妙なバランス。センス抜群です。朝から肉が食べたかった私にドンピシャのハラミ串は、どストライクのレア。口に入れて噛んだ瞬間、肉汁が溢れます。ものすごい満足感。最高。 パスタは、天使のエビとカニミソのパスタ。 エビミソとカニミソの重厚で贅沢な一皿。 ワインが欲しかった〜 こんなに美味しい料理を目の前に、運転があったためアルコールが飲めなかったことを心から後悔。。次は電車で来ます。。 料理が美味しいのはもちろんのこと、店主の人柄が素晴らしい。遊び心いっぱいの店主とお話しながら、本当に身も心も胃袋も満たされた春の夜。 ごちそうさまでした!

山下 和寿さんの行ったお店

カフェリーフレットの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3397-5685
  • パスタ
  • ピザ

西武新宿線 / 上井草駅(南口) 徒歩6分(460m)
西武新宿線 / 井荻駅(南口) 徒歩17分(1.3km)
西武新宿線 / 上石神井駅(南口) 徒歩18分(1.4km)

(タバコが苦手な方や子供、妊婦さん等店内にいる場合は禁煙)

FacebookのURL https://www.facebook.com/cafeleaflet
TwitterのURL https://twitter.com/cafeleaflet

03-3397-5685