やきとん 秋元屋 あきもとや

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 217人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 炉端焼き 串焼き
03-3338-6236

都内のやきとんなら、東の「うじた」なら西の「秋元屋」と言われる名店。 場所柄、来たくてもなかなか来れませんでしたが念願叶いました。 店内は、立ち飲み屋のような大衆的な雰囲気です。 牛レバ刺は、全く臭みもなく肉厚でねっとりしています。 味付けが塩のみなので甘みが際立ちます。 感想としては、店内の内装はさておきスタッフの皆さんがとても親切で元気が良く気持ちが良く食事ができました。 肝心のお味ですが評判通りの美味しさで、CPの良さには驚きました。 特に、やきとんのてっぽう味噌が印象に残りました。 メニューも多く店主のお店にかける思いを感じさせられる素晴らしいお店です。 友人・同僚と 夜に来たい 肉! もつ焼き 焼きとん キャンペーン

• 大好きなお店です。 レバサシが最高ですね。

• 場所柄あまり行くエリアではないのですが、沼袋の「たつや」も非常に美味しい刺身が食べられます。→秋元屋から独立した方がやっています。 ぜひ。

• 情報ありがとうございます。機会をみつけて行ってみます。

• ここのオヤジさんがまたなかなかいいキャラしてる!

• 今います!煮込みまじで、美味いです!

• Hiramatsuさん:楽しんで下さい!

• CP最高、味最高、また行きたい! 楽しんで下さい!

Masayuki Wakuiさんの行ったお店

やきとん 秋元屋の店舗情報 修正依頼

• 炉端焼き
  • 串焼き
営業日の補足

関東バス 宿05 野方 徒歩2分(97m)
関東バス 高60 野方駅北口 徒歩3分(220m)
関東バス 高60 野方駅南口 徒歩4分(290m)

やきとん 秋元屋 あきもとや
03-3338-6236