氷舎mamatoko

ひょうしゃままとこ

東京メトロ丸ノ内線 / 中野新橋駅 徒歩6分(460m)
甘味処 スイーツ かき氷
毎週水曜日 毎週金曜日

本当にご近所にあるかき氷屋さん。 ずっと行きたいと思ってたお店でしたが、ご近所あるあるでなかなか行けず^^; 私たちが頼んだのは ・お醤油黒糖みるくと酒粕クリーム+小豆トッピング ・ラズベリーレアチーズ です! どちらもかき氷としては異色なメニューですが、高級な和菓子とケーキを食べてるような感じで、本当に美味しいんです。 もちろん氷はふわっふわで、キーンとしない柔らか食感。そして中までしっかりソース入ってます! ちなみに13:00オープンで、10分ほど前に行きましたが2人待ち。 オープンして、13:04には満席だったので、早めの来店がオススメですよ^_^ かき氷が名物

Rina.Uさんの行ったお店

氷舎mamatokoの店舗情報

• 甘味処
  • かき氷

東京メトロ丸ノ内線 / 中野新橋駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ丸ノ内線 / 中野富士見町駅 徒歩12分(940m)
都営大江戸線 / 西新宿五丁目駅 徒歩13分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/hyoushamamatoko/
X(Twitter) https://twitter.com/hyoushamamatoko