川中屋

かわなかや

東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩3分(230m)
焼き鳥
03-3313-6691

驚愕コスパの絶品やきとり♡ 雨のふる中、前からずっと行きたいと 思っていたこちらに念願かなって初訪問! 前日予約だったのに奇跡的にとれた! 当日は雨が降っているにも関わらず 外に列が出来るほどの人気さ。流石です! カウンターとテーブル席があり、 この日はちょうど火元がみえる席に♡ やっぱり焼き鳥屋さんはここがベスポジ! お通しは特にありません。 着席後、好きなものを次々オーダー(^O^) ・ワカメとたまねぎのサラダ  ドレッシングがあっさりで美味!  たまねぎもいやな辛味が一切なく、  ワカメも生ワカメみたいにぷにぷに* ・地鶏のたたき  一切れ一切れが分厚すぎてテンションあがる  鶏肉の甘みとうまみが感じられる一皿(///▽///) ・ささみユッケ  これもやばかった~~~(*ノωノ)  甘いたれと卵と鶏肉がひとつに...  胡瓜、海苔も大事な役割をになってる! ・鶏レバ刺し  数あるレバ刺しの中でもピカイチです。  こんなにクセのないレバー久しぶり><!!!  ごま油に塩をたっぷりと...至福のとき♡ ・マカロニサラダ ・串焼き  つくね  トマト巻き  ハツ  ぼんじり  ささみ  うずら  レバー  なんこつ  ねぎま  串焼きはどれも大振りでうまうま♡  とくにタレの味がかなり好みな感じでした!  そしてびっくりしたのがトマト巻き!  1カットが大きすぎる~(≧▽≦)★  一口で食べないと事故にあいますw ・照り焼きチキンサンド  ここにきたら〆には必ずこれっ。  このジャンキーな見た目・・・・。  ダメとは思いつつも美味しいから食べちゃう。  焼き鳥のタレのサンドなんて美味しくないわけない  これは是非テイクアウトでも出して欲しい!  これもってピクニックいきたいです笑 鶏スープを飲んでごちそうさま。 頼むもの全てが美味しすぎました♡ でもどんどん売り切れの品が増えていくので ここに行くときは早目が断然おすすめ! 今回煮込みが食べられなかったので 次回は絶対に食べたいです(*゜ω゜*)! 食欲の秋 高円寺グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

川中屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3313-6691
  • 焼き鳥

東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩11分(860m)
JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩14分(1.1km)

(店前に灰皿あり )

03-3313-6691