ホルモン焼道場 蔵 中野富士見町店 ほるもんやきどうじょうくら なかのふじみちょうてん

ホルモン 焼肉 居酒屋
03-5385-7829

店内は落ち着いた雰囲気の焼肉屋さんでこの日は休日だった為かなかなかの混雑具合。 10分程のまち時間があり席に案内されました。 今回注文したのは和牛の盛り合わせとホルモンの10種盛り! 和牛の盛り合わせは長くスライスされたタンとカルビ、ロースの盛り合わせ。 ホルモンはタレと塩を5種づつ楽しめます! まずはタン塩から! 長いタンをそのまま網の上に乗せ焼き、ハサミでカットしていただきます。 間違いなく美味しい(≧∇≦) カルビも柔らかく脂がのっています! ホルモンも色々な部位があり食感を楽しめる物、脂ののった物などなどどれも美味しくいただきました! ご馳走さまですm(_ _)m

八木 邦彦さんの行ったお店

ホルモン焼道場 蔵 中野富士見町店の店舗情報

• ホルモン

京王バス 渋63 中野車庫 徒歩2分(130m)
京王バス 渋63 富士高 徒歩3分(210m)
京王バス 渋63 十貫坂上 徒歩5分(350m)

03-5385-7829
※お気軽にご相談ください

お気軽にご相談ください

• 飲み放題