ホルモン焼道場 蔵 中野富士見町店

ほるもんやきどうじょうくら なかのふじみちょうてん

東京メトロ丸ノ内線 / 中野富士見町駅 徒歩2分(160m)
ホルモン 焼肉 居酒屋
03-5385-7829

最近のマイブーム 最近、こちらのお店で1人焼肉にハマっています!笑 家が近所で朝5時までやっていることもありちょこちょこお邪魔してるお店です! 男の1人身なので夜中にどうしても焼肉が食べたくなるととめられないんです!笑 いつも夜中に行くので昼間はあまり分かりませんが夜中にはかなり閑散とした場所にあるお店です、そんな閑散としたなかにありますがお店に行くと店員さんはいつも穏やかな感じで迎えてくれます。 さして、夜中でも大体2.3組の先客がいます。 まず毎回注文する白センマイ刺しを注文し、本日の肉を吟味! この日は下駄カルビとツラミ! ここの下駄カルビは脂が良く乗っており、タレを付けて白いごはんと一緒に頬張ると最高に幸せです! ツラミは歯ごたえがあり肉肉しい! コショウの香りが強めなのでビールによく合います! 写真撮り忘れましたが、毎回注文するパート2! 冷麺!は麺が太麺と細麺が選べます。 自分はいつも細麺チョイス。 つるっとした食感とこの独特の噛み応え、お酢を多目にかけてあっさりいただくのが自分流です!どんなにお腹いっぱいでもコレだけは別腹!わら 近所に夜中までやっているご飯やも少ないので結構な頻度で利用させてもらっています! いつも、ご馳走さまです!

黒崎 満さんの行ったお店

ホルモン焼道場 蔵 中野富士見町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5385-7829
  • ホルモン
  • 焼肉

東京メトロ丸ノ内線 / 中野新橋駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩9分(720m)

(店内禁煙)

お店のホームページ http://e-kura.jimdo.com/

03-5385-7829