• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

玄 新中野店

げん

東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩1分(25m)
和食

13時ごろだったかなぁ… この前の妊婦検診で怒られなかったからってご褒美に(笑) どーしてもカツ食べたかったのよ… どーしても(笑) ほんとうに定食ってなんであんなに一所懸命になるんだろうか… いや、美味しいものって一所懸命に頬張るから美味しくて口の中いっぱいにしたくて箸がとまらないのよねぇ… そら太るし早食いよねぇ…(・ε・` ) うちの旦那さんもまー早食いだけども痩せてるのよねぇ… なんなの?怒 しっかしここのお店はすごいメニューが豊富で(*´ω`*) カツを食べるんだぞ!っと意気込んだもののえっと…おすすめお魚定食…いやいや!!! しょうが焼き?いやいや!! っとすごい誘惑を振り切ってカツ(笑) カウンター席20席ぐらいで多くて、4人テーブルは2つぐらいだったかな?? 夜はつまみに一杯出来そう… お昼美味しいってことは夜のおつまみも美味しいって鉄則は新橋の魚の居酒屋でバイトしてた時の偏屈マスターが言ってた(笑) はーお酒飲みたい!! 美味しかったし入りやすかったからまた行って違うメニューを堪能しよう(*´ω`*) 次の検診で怒られなかったら…(。´Д⊂) タグで教えて!キャンペーン

Maki-atoさんの行ったお店

玄 新中野店の店舗情報

• 和食
        東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩1分(25m)
東京メトロ丸ノ内線 / 中野富士見町駅 徒歩10分(790m)
東京メトロ丸ノ内線 / 中野新橋駅 徒歩11分(810m)

都営バス 王78 本町六 徒歩2分(91m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 新中野駅 徒歩2分(130m)
京王バス 渋63 杉山公園 徒歩3分(190m)

玄 新中野店 げん