孫ちゃん上海焼き小龍包酒場

そんちゃんしゃんはいやきしょうろんぽうさかば

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分(240m)
中華料理 担々麺 ラーメン 四川料理 小龍包 居酒屋 餃子 テイクアウト
03-5929-7726

店内はとても清潔で、女性のおひとりさまも多く、入りやすい雰囲気でした。 焼き小籠包は黒酢をかけて食べるのがオススメ❤️ 鷄肉の炒めは、花椒がしっかり効いていてかなり辛い!激辛好きな人も満足できるのではないでしょうか。 今日はビールを飲みたかったのでツマミ系になりましたが、お粥セットを食べている人が多く、本場の味かも? いろいろなシーンで活躍しそうな懐の深いお店です。

S.Kanaiさんの行ったお店

孫ちゃん上海焼き小龍包酒場の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5929-7726
  • 担々麺
  • 四川料理
  • 小龍包
  • 餃子

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩17分(1.4km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

7人用以上

貸切

お店のホームページ https://sonchan-asagaya.owst.jp/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、激辛メニューあり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、紹興酒あり
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 中国語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

03-5929-7726