とんかつ 成蔵 南阿佐ヶ谷店 とんかつ なりくら みなみあさがやてん

とんかつ
毎週水曜日 毎週日曜日
03-6882-5214

白いとんかつを食べに、成蔵 に伺いました! TOKYO-X シャ豚ブリアンかつ2個定食 岩中豚(SPF) シャ豚ブリアンかつ2個定食 単品で、真鱈の白子フライと広島県産大粒カキフライをそれぞれオーダー!コープランドというクラフトビールも頼みましたよ 連れとシャ豚ブリアンかつ1個を交換して、食べ比べて見ました! 先ずはTOKYO-Xから。美味い!しっかりした肉質と肉の味の濃さを感じます!続いて岩中豚。こちらも美味い!こちらの方が大分柔らかいですね。ヒレっぽいですね。TOKYO-Xは、ヒレと言われないと気付かないかも。何方も美味しいですが、TOKYO-Xの方が好みかな。 次にカキフライ。こちらも美味しいですね。大振りの牡蠣で、噛むとエキスが溢れて来ます。タルタルも美味しいけど、量が少ないな。もう少し増やして欲しい。真鱈の白子は、不味くは無いがわざわざ頼む必要は無いかな。 お高いですが、TOKYO-X シャ豚ブリアンは頼む価値があると思います。次回来たら、TOKYO-X シャ豚ブリアンととりももかつを頼んでみよう。 ご馳走様でした!

• 阿佐ヶ谷から嬉しいお便りありがとうございます。 TOKYO - Xそんなに旨かったんですね。 次は私もそれだっ‼️笑

• ここ行きたいんですよ〜。 うん…いい値段するなぁwww とんかつ屋さんって、何気に美味しくて人気のお店たくさんあるから、行きたいところたくさんあるんですが、成蔵ははずせないな(`・ω・´) シャ豚ブリアン食べたい!

• Takaakiさん、TOKYO-X美味しかったです(@ ̄ρ ̄@) 是非お試しください(*^◯^*)

• すぎやまさん、こちらも一度は行っておかないとっていう店ですね! シャ豚ブリアン是非食べてみてください)^o^(

Norihiro H.さんの行ったお店

とんかつ 成蔵 南阿佐ヶ谷店の店舗情報

• とんかつ

京王バス 渋66 梅里中央公園入口 徒歩1分(75m)
杉並区 けやき路線 水道局営業所 徒歩4分(250m)
関東バス 阿02 杉並区役所前 徒歩5分(400m)

03-6882-5214

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。