南インド料理 PRABHAT

プラバート

東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩1分(11m)
インド料理 インドカレー
03-3316-1014

カレーのお店が入ってはすぐなくなる鬼門のような場所。だから新しく店ができて、行こう行こうと思ってるうちにいつの間にかなくなってる。 今回は行こうと思ってた他のお店が休みで、いつものクマリに行くのもどうかと思い、とうとうこちらの場所に足を踏み入れました。 結果。。。最高!! まず入って店員さんイケメンだったので、それだけでガッツポーズ。店内も予想よりずっと綺麗で清潔感ありちゃんとしてた。 頼んだのは一番カレーの種類選べるCセット。 ライス以外にナンやチーズナン、ポロッタなるものも選べる。ポロッタ食べたことないので気になったが、とりあえずチーズナンにしました。 最初に言うとチーズナンは普通でした。 がっ! カレーめちゃめちゃ美味しかった!できるだけ辛くしてくださいと注文したのですが、スパイシーで深みがあって、美味しすぎて頭の中電気走りっぱなし! 頼んだのはキーマ、マトン、日替わりのココナッツチキンですがハズレはまったくなし、全てちゃんと味が違う。 タンドリーチキンもパサパサなお店が多い中、めっちゃジューシー! クオリティ高いし、ボリュームあるし、それでこの値段スゴすぎる。ナンやポロッタはお代わり1回無料。 チーズナンより子どもに貰ったキッズセットのナンの方がさっぱりしててカレーにも合ってた。ポロッタも気になるし、ドーサもあるみたいだし、色々食べたい! ディナーも気になる! 口コミ見ると評判いいみたいだし、潰れて欲しくないし、周りにもオススメして通いたいと思います!

Yuki Iharaさんの行ったお店

南インド料理 PRABHATの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3316-1014
  • インド料理
  • インドカレー

東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩1分(11m)
JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩18分(1.4km)

03-3316-1014