パティスリー タツヤササキ 阿佐ヶ谷店

PATISSERIE TATSUYA SASAKI

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩5分(330m)
洋菓子 スイーツ
03-5364-9306

『平成30年度モンブラン巡業 69』 先週から『モンブラン』の販売を開始されたことをお店のFBで確認し、一昨日のオープン直後に訪問。昨シーズン、機会を逸して食べ損なってしまった待望のモンブランをようやくゲットです! 「メレンゲを使用しているので、出来るだけ早めにお召し上がり下さい」とシェフから手渡されたので、仕事中でしたが急いで自宅に立ち寄って頂くことにしました。 533種類目となるモンブランは、メレンゲの上にマロンクリーム、生クリームの順にクリームを絞った変わり種の「フランス系モンブラン」になります。 まずは、たっぷりと絞られた極上な味わいの生クリームに衝撃を受けました。ふんわりとした食感で口の中で溶けてしまいます。 そしてフランス系モンブランらしい濃厚なマロンクリームと生クリームの相性はお見事! 購入してから30分以内に頂いたので、メレンゲはサクサクのままで、シンプルながらもとにかく美味しい絶品のモンブランに大変満足いたしました*\(^o^)/* シルバーウィークキャンペーン 阿佐ヶ谷 手土産に最高 フランス系モンブラン

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

パティスリー タツヤササキ 阿佐ヶ谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5364-9306
  • 洋菓子

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩12分(910m)

お店のホームページ http://www.tatsuya-sasaki.com/
Facebook https://www.facebook.com/パティスリータツヤササキ-阿佐ヶ谷店-1930485730517983/

03-5364-9306